凱特王妃分享兒女新照 6歲的喬治長腿搶鏡

  因為受到新冠病毒疫情的影響,英國王室成員們已經許久沒有出現在公開場合了,不過他們也并非完全“失去聯系”,偶爾也會通過視頻或曬照片的方式,和粉絲們分享動態。而大家尤其關注的威廉凱特家的三個萌娃,也有幾次露面的機會,讓人們或多或少地可以了解他們的成長。

?

  當地時間6月6日,凱特威廉的官方Instagram賬號“肯辛頓皇家”(kensingtonroyal)分享了一張新照片,據《每日郵報》報道稱,照片的拍攝者是業余攝影師凱特王妃。雖然照片并非當日拍攝,但也是此前從未公開過的,算是新照了。威廉王子撐著傘,在雨中帶領喬治小王子和夏洛特公主,到諾??耸凶鲋驹刚?,為有需要的人家分發食物。

  從照片旁的附文可知,照片是為了紀念志愿者周活動的結束,而此前一天威廉凱特也有露面,他們表示在不公開的情況下接聽心理求助熱線,為有需要的人提供咨詢服務。此外他們還談到了喬治小王子的家庭教育,威廉開玩笑說,二年級的功課太難了。

?

  而從夏洛特公主的格紋連衣裙看,父子三人的雨中照應該拍攝于她5歲生日前夕。夏公主作為小小志愿者,為有需要的住戶送上媽媽手工制作的意大利面,而這樣的瞬間也成為了她的官方生日照片,格外有意義。而且向來“富養女”的凱特,這一次也讓女兒穿上了高街品牌的裙子,而不是以往的輕奢童裝。

?

  雖說按照傳統沒有滿8歲的王室男孩,要穿短褲,但喬治在非隆重場合還是會穿長褲的,畢竟保暖又方便。雖然是背影照,但未來國王還是成為了焦點,因為他那又細又長的雙腿,不得不說,身材比例實在是太好了。

  喬治也是繼承了英國王室在外形上的最大優勢-大長腿,這個優勢從他曾祖父菲利普親王那里極為明顯,而即將迎來99歲生日的女王丈夫年輕時是希臘王子,從英俊的外形看,絕對符合人們對“王子”的想象,而他那1米83的身高,也是相當標準的,和1米63的女王站在一起非常般配。

  雖說查爾斯王儲的身高稍有遜色(1米78),但因為戴安娜王妃十分修長,因此威廉王子達到了1米91,哈里王子也有1米86。既然凱特王妃也超過了1米7,再看看喬治現在就已經擁有的大長腿,未來很可能會超過爸爸。

  還有1個多月就要迎來7歲的喬治,雖然重新返校的日子還不確定,但可以肯定的是,隨著年齡的增長他要承擔的王室責任會越來越多,對于一個有些內向的男孩來說,或許會是個不小的挑戰。

多乐彩稳赚技巧