貝克漢姆居家避疫當煮夫上癮 力推做菜節目

  坑娃直男爸爸大衛貝克漢姆最新更了一張哈珀小七的圖,8歲的小七被捧在手心里長大,一直是貝家社交媒體的重心,然而這張圖里,貝克漢姆顯然沒能找到一個好角度,小七一個大粗手臂在前,網友紛紛嘆息:果然是直男老爹。

?

  在英國鄉村豪宅避疫期間,貝克漢姆終于從繁重公務中脫身,日出而作,日落而息,和小七孩子們翻翻土,做做農夫。

?

  偶爾也帶上孩子們一起去踢場球,無疑,貝克漢姆始終還是貝家最帥的男人。

  這樣的男人真是新摩登家庭的楷模,老貝主內,會帶孩子,讓貝嫂得以全身心投入居家工作。

  而且顯然,貝克漢姆也擔起了煮飯的重大家庭煮夫責任,最近居家避疫期間常在IG分享下廚、烘焙成果,曾與“地獄廚神”高登蘭姆齊PK廚藝的他,更有意推出自己的烹飪節目。

  煮飯煮到要在油管上開頻道?45歲的老貝看來也跟進流媒體事業,要做博主了。

  中年男人創業,永遠不嫌晚。

  老貝與家人在鄉間豪宅自主隔離,本來手藝就不錯的他更常常烘焙、下廚,和8歲女兒哈珀一起烤布朗尼并貼上社交媒體分享成果。傳出他有望推出個人廚藝節目,Netflix(網飛)與英國國家廣播公司(BBC)都積極和他洽談合作。

?

?

  貝克漢姆3年前曾上好友“地獄廚神”高登蘭姆齊的節目《The F Word》PK廚藝,也常在IG貼出在家燒菜的成品,烤雞、煎牛排都難不倒他。他去年創立制作公司Studio 99,正和公司規劃推出互動式內容,知情人士透露:“封城避疫期間貝克漢姆能做他最喜歡做的事──烘焙。他最近在家試做了媽媽的拿手菜,生日禮物也收到很多鍋碗瓢盆?!彼舱埥烫m姆齊分享制作烹飪節目的經驗,2人最近也一起直播,對轉型教做菜興致高昂。

?

?

  維多利亞去年也在油管上開頻道,做美妝博主,與人分享自己的護膚化妝過程,可惜經營不善,沒人關注,甚至一日收入不足幾十塊,所以忍痛關閉。

  但是她在另外一個領域卻又收入頗豐。

  她在嫁給前老公前,是90年代當紅偶像女團始祖辣妹合唱團成員,去年辣妹合唱團宣告合體舉行復出巡演,然而維多利亞只想在時尚圈為個人品牌打拼,拒絕合體,辣妹合唱團唯有4缺1在英國舉行13場巡演,即便如此,貝嫂依然照拿約90萬英鎊(900萬人民幣)分紅。

  缺席仍照拿分紅,比她開創個人品牌付給自己的年薪70萬英鎊(700萬元人民幣)還高。

  辣妹合唱團1994年成軍,專輯全球銷量高達8500萬張,2000年解散,他們前年初宣告回歸,但維多利亞缺席,其余4人去年5月底在英國舉行13場巡演,門票銷售一空,進帳7820萬美元。

  英國《太陽報》報導,維多利亞雖然缺席巡演,但她與4成員同為辣妹合唱團股份有限公司的一員,5人共可從贊助、周邊商品與授權等收益分紅,過去一年公司進帳450萬英鎊,每人可分得90萬英鎊。

  維多莉亞2008年跨界時尚圈自創個人品牌,11年來虧損高達4200萬英鎊,她仍支付自己年薪70萬英鎊,今年4月還讓自家員工放無薪假,原本這些員工的8成薪水還要跟政府申請補助、拿納稅人的錢支付,消息曝光后引來輿論撻伐,她趕緊改口會照常支薪,就怕傷及品牌與個人形象。

  時代正在發生改變,男主內,女主外,貝嫂家庭先走一步。

多乐彩稳赚技巧