普及金融知識,與您一路同行

——郵儲銀行蕪湖市分行開展金融知識宣傳活動

在當前疫情防控關鍵時期、全面復工復產恢復發展之際,郵儲銀行蕪湖市分行在全力助力做好常態化疫情防控工作同時,著力提升消費者風險防范意識和能力,于2020年6月全行組織開展“普及金融知識萬里行”和“普及金融知識,守住‘錢袋子’”宣傳教育活動,著力在恢復發展時期,進一步強化良好金融發展環境。

堅持陣地宣傳:該行充分發揮金融網點優勢,做好線下宣傳,不斷擴大活動影響力。6月4日召開活動會議,解讀活動方案。以全市109個網點LED屏為陣地,全天無間斷滾動播放“天上不會掉餡餅,一夜暴富是陷阱;凝聚你我力量 讓金融消費更溫暖;存款保險制度,您珍貴的存款有它守護”宣傳口號,提醒全市人民做好詐騙防范,保護自身權益;網點電視播放宣傳海報、宣傳標識及我行制作的個人信息保護,防范電信詐騙“陷阱、陷阱”微視頻,廳堂內擺放宣傳折頁等方式向客戶全方位宣傳各類金融知識。同時結合疫情防控要求,審慎組織線下宣傳,靈活開展各項宣傳活動,營造良好的宣傳氛圍。

加強融媒宣傳:該行創新宣傳方式,通過微信公眾號、制作線上金融知識讀物、制作抖音小視頻、網絡媒體等人群喜聞樂見渠道和方式,擴大宣傳面,同時加強與新聞媒體合作,推送軟文信息,推動金融知識普及活動有效覆蓋到各類金融消費者。

據了解,該行活動相關組織者介紹:該行始終堅持“以客戶為中心”的理念,將各類金融知識宣教嵌入經營全流程,下一步還將持續推動金融知識普及和金融消費者教育工作。以方式更新、范圍更廣、深度更深,切實承擔金融知識普及和消費者教育的主體責任,致力于營造健康和諧的金融消費環境。

多乐彩稳赚技巧